注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

红歌大赛  

2011-05-30 21:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为了迎接六一儿童节,学校组织了“庆六一红歌大赛”,每个班合唱一首红歌,选拔十个代表队参加六一的展演。

       这几天练歌练得真是水深火热啊,我们连场地都占不着了,只能另找地方练习。

      上周虽然禁声,但是对这次大赛却是一点也没有放松。喜欢参加学校的各项比赛,虽然排练辛苦,可也是孩子们展示自己风采的良好机会。借来了服装,请来了外援,准备了小红旗……可以说把每一个细节都想到了,呵呵,甚至,睡觉时脑海里都是《共产儿童团歌》的旋律呢,有点走火入魔了。

      下午进行初赛。我们第二个上场,孩子们精神抖擞,训练有素。两个小红军造型一摆,评委们的眼睛马上就睁大了。漂亮的小指挥、可爱的小领唱,都让人眼前一亮。石老师还帮忙把演出的过程录了下来,呵呵,效果啊,那真叫一个棒。

     功夫不负有心人, 领导们说,我们的演出可以打100分了。如此说来,选入那10个代表队是不成问题了。还要好好练啊,让每一个孩子都能站在舞台上,充满自信的表演,这就是我这个“幕后导演”的最大心愿。

    童年的美丽的,孩子们,尽情的唱、尽情的跳吧,尽情去享受属于你们的快乐。我愿意,静静地站在你们身旁,微笑着倾听你们的欢声笑语,用心体味你们成长的喜悦……

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017