注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

3.3家长问卷调查  

2011-05-23 08:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3.3家长问卷调查表

     学生姓名:         家长姓名:

 

1、您的职业:①工人 ②农民 ③公务员 ④技术人员 ⑤经商 ( )

2、您家里负责孩子教育问题的人员是:①父亲②母亲③父母④祖父母( )

3、您最关心孩子哪一方面的事情:①学习成绩②身体健康③品德修养( )

4、您家里藏有多少书:① 300 本以上 ② 200 本左右 ③ 100 本左右 ④ 100 本以下 ⑤没有( )

5、孩子看电视、上网的时间家里有明确的规定吗?( )

①有,孩子能执行 ② 没有明确规定 ③有、但孩子不能执行

6、您在孩子心目中的形象是:①裁判②警察③严师④朋友⑤保姆( )

7、您与自己的孩子沟通的主要方式是:( )

①在共同活动中 ②餐桌上 ③谈心 ④其他

8、您对孩子在学校的表现了解的程度如何?( )

①了如指掌 ②基本了解 ③不想了解,那是老师的事

9、当孩子心情不好时,您能给予及时的关心和帮助吗?( )

①每次都给 ②偶尔发现了就管 ③没有 ④小孩的事不需要管

10、您怎样对待孩子的家庭作业?( )

①看她(他)做 ②让其自己做,然后检查指导 ③不过问

11、孩子在家里做作业时,您一般都:( )

①在家里陪着,不干扰 ②在旁边看电视 ③有时在家里打麻将 ④ 一般不在家

12、孩子每次考试后,您是否过问?( )

①每次询问、讨论并制订措施 ②偶尔问一下 ③从来不问

13、发现孩子的成绩下降后,您的做法是:( )

①帮助分析原因,制定措施 ②训斥一顿 ③打骂一次 ④不闻不问

14、为培养孩子良好地习惯,班主任列出了习惯要求、家长地配合要求,你配合的:①很好 ② 好③还不够 ( )

15、你能主动就孩子教育问题与老师沟通吗? ①经常 ②偶尔 ③不沟通 ( )

另:我的邮箱地址:suyongxin2006@163.com

    我的博客地址:http://yuluowutong2010.blog.163.com/

各位家长还可以通过飞信和短信和我们联系,谢谢!

您对学校发展和班级工作有哪些建议?怎样实施?

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017