注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

“庆六一”绘画比赛通知  

2011-05-10 08:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据学校工作计划,我校决定举行“庆六一”学生绘画比赛活动。希望同学们踊跃参加,展示自己的艺术才华,为自己和班级争得荣誉。

本次比赛设初赛和决赛两个阶段。初赛由各班级组织进行。各班在初赛中评出10份优秀作品,参加学校组织的决赛。优秀作品将在学校橱窗中进行展示,部分作品将陆续刊登在校报上。望同学们提前准备。

初赛时间:5月上旬

决赛时间:5月20号

作品尺寸:大约4K或者8K,特殊作品的尺寸可以放宽要求。

绘画形式:国画、儿童画、水彩画、水粉画、素描、速写……

作品内容:歌颂祖国,庆祝“六一”等积极向上,内容健康皆可。

奖励办法:本次比赛设个人奖和集体组织奖两个奖项。

个人奖:设一等奖10人,二等奖20人,三等奖30人。

集体奖:各级部设优秀组织奖。参赛班级名次根据本班参赛选手的平均分排序。

注:作品背面写清班级、姓名。

                                                                          实验小学

希望有绘画才艺的同学积极参加!

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017