注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

春天在哪里  

2011-03-04 14:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个周都穿着厚厚的棉衣、平跟鞋,本来不是个不修边幅的人啊,可是来也匆匆,去也匆匆,着实是无心打扮。

      阳光真好。温暖的阳光也给了我一份好的心情。早早起床,把头发挽起,换了一身衣裳,又蹬上了我的高跟鞋。整个人也好像精神了好多,呵呵,不错不错。

      上午的四节课,每节都达到了A等级。心里暗暗为孩子们高兴。看来任课教师评价制度还真挺管用的。鼓励孩子们下午继续加油,争取今天一天全优。

       下午的课前十分钟,汪佳琪领着唱《春天在哪里》。天哪,七十多个学生,声音小得还不如七个人呢,哪里有春天的感觉?马上叫停,从领略歌词的美一直到演唱的表情、声音,一番培训之后再唱,好多了。

      第一节课上音乐,叮嘱大家跟着潘老师好好学习。“唱歌是热爱生活的表现。”这是我的老师曾经和我说过的一句话,也希望我的孩子们也都能做个热爱生活的人,每天的生活都充满灿烂的阳光。

     春天已经来了,孩子们,用心感受,你就一定会发现,春天就在我们每一个人的身边!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017