注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

2011年第一场大雪  

2011-12-09 10:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      走出家门,好大的雪啊,地上、车上、树上全白了。

      路上非常的滑,所有的车子都慢得像蜗牛。不时有滑倒的电动车,我更是不敢大意。然而还是中招了,河头源小区拐出来的一辆机动三轮没有控制好车速,撞到了我的“小薇”上。本来已经在停着等他先过了,可他还是碰上了我。他拉着两个上学的孩子,我也急着上班,没有愿意再去理论,得饶人处且饶人吧!

      这一路走了近半个小时,总算没有迟到。和孩子们说好,只要自己不去偷偷玩雪,大课间我就带着他们去操场玩个痛快。说话算数,课间操就拉着队伍奔向操场。解散开,尽情玩去吧。这些坏家伙,都来攻击我,我的衣服上、头上,甚至是脸上都沾满了雪,又不能生气,只有快快逃跑。大概是平时被我管得厉害了吧,呵呵,这回可以报复了……

     拍了一些孩子们雪地嬉戏的照片,请家长朋友们来欣赏吧!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017