注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

冬夜随想  

2011-12-05 21:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       晚上和家人聊天,忽然感叹又要过年了。是啊,还有短短一个月的时间,我们也该放寒假了。
      我们的功课已渐渐接近尾声, 家长们有空的话,也该指导孩子有计划的进行综合复习了。要保证每一次作业的质量,做到有错及时改正,尽量给孩子签字。品社和科学两门综合科也不要忽视,督促孩子多看书,多记忆,能灵活地回答问题。
       天越来越短,早上迟到的孩子越来越多,晚上要提醒孩子快写作业,早睡觉,周日到周四晚上坚决不允许玩电脑游戏。一定要保证让孩子吃好早餐(尽量不到街头小摊用餐),按时到校。
        天冷还要注意保暖,预防流感,以免影响功课。
      
        
      
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017