注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

口算比赛  

2011-12-30 14:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三,我们举行了级部口算比赛,10分钟时间,140道题目。我们班的成绩还不错,做得最好的孩子做对了139道。其中下面这些孩子的成绩比较突出: 

周钦玉139、祝铭泽138、张奇正138、刘纬凯138、孙众和137、韩逸群137、高翔137、杨一博137、张明阳136、隋佳宏136、程树桐136赵嘉正136、郭骏麒135、王亚鹏135、纪韧之135、陈俊伊135、张家瑞135、李浩冉135、郭小枫135。其中前四位同学进入级部前三十名。向他们表示衷心的祝贺!

对于口算,速度很重要,但更重要的是正确率。希望我们班的孩子们都能最大限度的减少失误,取得好成绩!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017