注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

“我骄傲,我是实小人”征文选登——赵天豪  

2011-12-27 20:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   3年前,幼稚的我充满了憧憬踏进校园,如今,我已是一名光荣的四年级学生了。我骄傲,我自豪,因为我生活在实小这个大家庭里。

  进入校园,一眼望去,是我们宽阔、整洁的操场,操场是红绿相间的,操场内设有篮球场、排球场和跑道。每当下课时,操场上人声鼎沸,同学们有的在打篮球;有的在练习跑步;还有的在打排球呢!站在操场的中间,往北望去,是我们的升旗台。升旗台是用红色的大理石砌成的,四周有银色的栏杆,每到星期一,我们排着整齐的队伍,到操场举行庄严的升旗仪式。看着国旗在庄严的国歌声中冉冉向上升上旗杆,我的心里无比的激动,觉得祖国已经装在我的心里。两旁的绿化带是那么美丽、迷人,苍翠欲滴。操场正前方是高大的办公楼。淡红色的砖,洁白干净窗户,使办公楼焕然一新。向里走去,就会看到高大的教学楼。整个大楼,远远望去,像一位绿巨人,近看又是那么的美丽高大,望不到边,显得蔚为壮观。他虽没有摩天大厦的高,东方明珠电视塔的美丽,但是他在我心中是独一无二,绝无仅有的。

  天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。蓝天是任鸟儿自由飞翔的,大海是供鱼儿恣意遨游的,而学校,是我们展现才华的神圣殿堂。在学校里,我们象鸟儿一样飞翔,象鱼儿般的遨游。

  我的学校啊,你可记得同学们在操场上那嬉戏的身影,可记得我们举起小手注视着国旗冉冉升起时的眼神,可否珍藏宽敞明亮的教室里传出的朗朗读书声。我深信,我们这些所有所有的一切,早已融入你那华美的篇章。

  春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。哪一次进步,不是老师的辛勤劳动,不是老师用心血和汗水培育的成果。今天,我要将最美的鲜花,我要将最甜美的微笑,献给你——我最亲爱的学校,我心中永远屹立不倒的丰碑。

   只因我深信,我骄傲,我是实小人.

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017