注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

“我骄傲,我是实小人”征文选登——郭小枫  

2011-12-19 20:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我骄傲,我是实小人。
       我们的学校位于美丽的云溪河畔,走进大门就象走进了一个百花争艳的大花园。花园里有各种各样的花花草草,还有那一排排的树木。只见那树木有的树根弯斜.好象在和我们打招呼,有的挺直树干,好象是站岗的士兵保卫着美丽的校园.穿梭在这样的校园,任谁都会被这美景所陶醉! 走进教室,你会看到排列整齐的桌椅、洁白透明的窗户旁是同学们用爱心养的一盆盆花花草草。四下环顾,教室里没有一片纸花。教室的讲台上还有学校为我们安装的先进学习教材,让我们学习也能学的津津有味。就这样,我们这些祖国的花朵在老师的辛勤浇灌下茁壮成长。
      实小,今天我为你感到骄傲!明天,你将以我而自豪!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017