注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

“我骄傲,我是实小人”征文选登——郭骏麒  

2011-12-18 19:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午,我正走在放学的路上,突然听到“哎呀”的一声,声音很苍老,我回头一看,原来是一位老奶奶双手各拎着一个大方便袋,里面装满了蔬菜,正想准备过马路。只见马路上的车辆川流不息,也没有交警叔叔在指挥交通,老奶奶吃力地拎着袋子等待车辆通过。我看到这个情景,心想,“这可怎么办呢”? 于是,一个想法立刻在脑海中产生了,我快步上前搀扶住老奶奶说:“奶奶,我来帮你”!

       我扶着老奶奶,左看看,右瞧瞧,等到车辆一辆辆过去之后,安全走到了马路的对面,奶奶欣慰地笑了,问我:“小朋友,谢谢你,你叫什么名字呀,是哪个学校的学生呀”?我自豪地回答奶奶:“我叫‘红领巾’,是实验小学的学生”。说完,我加快脚步走在回家的路上,心里面美滋滋的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017