注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

“我骄傲,我是实小人”征文选登——程树桐  

2011-12-16 09:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

已经四年了,从2008年踏进实验小学的第一步开始,我就热爱它了,我们的学校不但美丽,还非常干净,路上见不到一片纸花和树叶,知道吗?这可都是我们卫生小组的功劳呢!  

现在我已经熟悉这里的一草一木,一砖一瓦。高大的教学楼,整齐宽敞的教室,明亮的窗户,漂亮的塑胶跑道和篮球场。还有先进的学习设备,上课时经常用电子屏幕呢!课堂上经常充满了我们欢乐的笑声。

我喜欢我的学校,不但因为它的整齐和漂亮,更因为这里有我敬爱的老师,有我可爱的同学。如果没有实小,我就不会学到那么多的知识,就不会结交那么多的好朋友,就不会认识那么多的好老师。我要好好学习,天天向上,用成绩,用学习,来报答我的老师,报答我的父母。

我相信,我以后一定会为社会做出贡献,因为我是实小的一名学生!我为我是实小人而骄傲!!

我骄傲,我是实小人 !

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017