注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

“我骄傲,我是实小人”征文选登——刘家琪  

2011-12-16 09:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

身为实小的一名学生,这是我的骄傲。发生在我身边的每一件小事,都一点一滴地存在了我的脑海里。正是这一件件的小事,让我知道了实小人的优秀品质。

   那天阴天,下午快放学时便下起了倾盆大雨。我心里想:坏了,没带伞,这下可要成“落汤鸡”了。放学了,雨还在下。看着外面的雨帘,我心里焦急起来。突然,一个熟悉的声音在我耳边响起,“刘家琪,你在想什么?是不是没带伞?快过来吧,咱们一起走吧。”我回头一看,原来是我的好朋友王雨菲。我想了想,还是钻到了她的伞下,一起走出了教室。虽然从教室到马路的距离不是很远,可由于雨很急,等我们说“再见”时一不留神我现她的右边身体已经湿了一片,我身上却一点儿没湿。我突然明白了……

   就是这件小事,这些小小的举动,反映了我们实小人相互关心、相互帮助的优秀品质。所以我骄傲,我也是实小人!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017