注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

“我骄傲,我是实小人”征文选登——徐湘  

2011-12-16 09:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新学期,宋老师讲第一节科学课。只见她站在黑板前拉开黑板,同学们以为老师有什么神秘的东西从里面拿出来,当黑板慢慢地全部拉开时,同学们了都惊呆了,哎幺,黑板后面竟是一台电视机。宋老师拿着电子笔在电视上点来点去,同学们都被这种稀奇的景象吸引住了。我目不转睛地望着电视,生怕遗漏最精彩的瞬间。宋老师看了看同学们惊奇的眼睛说:“同学们,这就是我们学校新安装的电视白板。”喔,原来是这么回事。

电视白板占地少,就藏在黑板后面。一般黑板都是关着的,一旦老师要用电视白板,就可以用钥匙把黑板打开直接用电视白板,不仅方便,而且又节省时间。老师上课时只要把黑板往两边一拉,就可以在电视上上课了。电视白板改变了老师的传统教学方法,使同学们的注意力更加集中了,也提高了我们的学习兴趣。自从安装了电视白板,枯燥无味的学习离我远去,而我们的学习劲头更加足了。更重要的是,使用电视白板不用拉窗帘也能清晰显示,亮度和色彩柔和,时间一长,眼睛不会疲劳,很好的保护了同学们的视力。

    我生活在这样的学校里,我感到很骄傲!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017