注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

一定要戴手套  

2011-12-16 21:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上,停车开门,空气又一次让我感觉冰冷——今天,才真正感觉到寒冬的滋味。
       卫生区里,我们班的孩子早就在打扫了。刘环宇拿着大笤帚,看了看,嗯,不错,戴着手套。再看邵小涵,冻得手藏在了袖子里,还拿着笤帚认真地清扫着。连忙把自己的手套摘下来递给了她:“快戴上吧,太冷了。”她冲我笑了笑,接过了手套。
       常常被孩子们感动着。像这些打扫卫生区的孩子,前些天就不停地打扫不断掉落的叶子,这些天就得忍受寒冬的考验。真的很不容易,来得早还能帮上一把,遇上堵车孩子们就已经要干完了。好在孩子们越来越大了,很多的事情渐渐地可以干得很好,这让我很是欣慰。
       下周该轮到二组的值日生打扫校外卫生去了。请家长们一定要给孩子们戴上手套,别冻坏了小手。一定要戴手套 - 雨落梧桐 - 雨落梧桐的博客
       班级的工作能够做好当然也离不开各位家长的支持,在这里,向大家再一次表示深深的谢意!一定要戴手套 - 雨落梧桐 - 雨落梧桐的博客
    
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017