注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

“我骄傲,我是实小人”征文选登——孙振熙  

2011-12-14 16:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     2008年9月1日,是我最难忘、最骄傲的日子。这一天,我踏进了“实验小学”的大门,成为实验小学的一员。

     实验小学的环境优美、操场宽大、体育设施齐全、教室宽敞明亮,师资力量雄厚,老教师经验丰富,新教师学力深厚,他们都多次被评为“胶州市教育能手”和“青岛教学标兵”称号。就拿我们跟班四年的班主任宋老师来说吧,多次获奖不说,还早来晚归,不仅教会了我们知识,还教我们做人的道理。在我们有疑问时,她会不厌其烦的一遍遍给我们讲解。在我们淘气、听讲不专心和家庭作业不认真时,她都会耐心的教育我们,并和我们的家长取得联系,分析原因,使我们及时将缺点改正过来。

      实验小学的教学条件也是全市一流的。不仅有微机房、实验室,每位教师都配备了一台电脑。我们的教室里安装了闭路电视、电视白板等高科技教学设备。

我们处在这样的环境中,我们坐在这样的教室里,我们受着这些老师的教育,怎么能不为之骄傲?

      我骄傲,我是实小人!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017