注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

“我骄傲,我是实小人”征文选登——马秋平  

2011-12-14 16:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     我骄傲,因为我是实验小学的一名学生。

     我们的学校在清澈的云溪河北面。走进学校,看见一个宽广的操场,操场南面,是一排排整齐的柳树。置身校园,就像走进了一个美丽的大花园。

     走进教室,是排列整齐的桌椅,明亮的窗户像一面面的镜子。教室里一片纸花也没有,多么干净啊!学校还为我们按上了幻灯和电子白板,老师用这样先进的仪器给我们上课,我们的课堂就更有滋味了!

     我们班的老师和蔼可亲,她们关心我们的成长,每天都认真地教给我们知识,我为走进能拥有这么好的老师而感到骄傲!

     我们班的同学聪明活泼,乐于助人。自从迈进实验小学,我已经交到了很多的好朋友。同学们生活、学习在一起,就像兄弟姐妹一样。

     我骄傲,我是实小人!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017