注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

“我骄傲,我是实小人”征文选登——杨一博  

2011-12-14 16:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   星期日上午,我坐公交车去姥姥家。坐了两站地时一个老爷爷上车了,爷爷在投币箱前摸了半天口袋,发现没带钱,看着爷爷紧张的表情我赶紧跑过去把一元硬币投进箱子,老爷爷脸上流露出感谢的表情,我的心里美滋滋的。

爷爷走到车厢中部发现没有座位了,我连忙站起身把自己的座位让给爷爷。爷爷看着我笑呵呵地问道:“好孩子,你是哪个学校的呀?真是个又懂事又有礼貌的好少年啊!”我自豪的告诉爷爷:“我是实验小学的学生”。车厢里响起热烈的掌声。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017