注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

“我骄傲,我是实小人”征文选登——张馨文  

2011-12-14 16:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我骄傲我是实小人 

                              4、3  张馨文                  

我骄傲我是实小人。因为我们的学校有许多种奖项,比如“绿色学校”.“优秀家长学校”,“市运动会第一名”,还有许多各种奖项呢。

我们的学校非常美。春天,许多植物都长出了嫩嫩的小绿芽,有的花儿正怒放着,有的花儿正在含苞欲放,向我们表现着它们的生命力是多么顽强;夏天,荷花等许多花儿都开了,把学校装点得非常美丽;秋天,学校里结满果实,把学校装扮的美丽而富有生机,整个校园弥漫着秋天的气息,空气凉爽宜人。

我们还有和蔼可亲的老师,教会我们知识,告诉我们做人的道理,让我们不断成长;还让我们在知识的海洋里遨游,学会各种各样的本领,让我们更快的成长进步。

我们还有团结、友爱的集体,大家互相帮助,爱护公物,爱护环境,都把学校当成自己的家。

我骄傲,我是实小人!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017