注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

“我骄傲,我是实小人”征文选登——孙子萌  

2011-12-14 16:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我自豪我是实小人

        四年级三班  孙子萌

我是实验小学四年级的一名学生,我为自己是实小人而自豪。

在实验小学这个大家庭里,我是幸福的一份子,老师谆谆教导、徐徐善诱,我快乐的学习,健康的成长。课间我在操场上尽情游戏;池塘边我和鱼儿对话;花园里我和蜜蜂一起采摘花蜜。

我爱学习,现代化多功能的教室里有我认真听讲的身影;宽敞明亮的阅览室里有我静静读书的身影;设备齐全的实验室里有我刻苦钻研的身影。

我爱学校,把实小当成自己的家,老师像亲人,在他们的精心培育下我茁壮成长。校园里有垃圾我随手捡起;破坏公物的现象我赶紧制止;同学有困难,我伸出援助之手;老师疲惫了,我送上问候。

亲爱的朋友们,我想大声的告诉你们,今天我在实小学习知识,明天我为社会贡献力量。今天我为自己是实小人而自豪,明天实小将为有我而骄傲!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017