注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

“我骄傲,我是实小人”征文选登——柳晓敏  

2011-12-14 16:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                    我骄傲,我是实小人

                                                                                        4.3柳晓敏

 

“我骄傲,我是实小人!”这句话,是我们胶州市实验小学三千多个学子的心声。记得第一次踏入实小这宽阔又洁净的土地时,我就看到了一副欣欣向荣的景象:树和小草在茁壮成长,花儿向着太阳幸福的开放。一排排路灯好像要照亮我们的心灵,几栋高大雄伟的教学楼矗立实小的土地上。走进教学楼,整洁的教室一尘不染,先进的教学设备供我们使用。老师像妈妈,哺育我们知识的乳汁······看到了这些,我心里暗暗下决心,一定要好好学习。

在实小,我学到了很多本领,比如唱歌、朗诵、写作。我的朗诵曾经得过学校一等奖、作文获山东省二等奖呢!我获得的这些荣誉,都包含着学校为我付出的辛劳啊!所以,我勤奋学习,具有上进心和求知欲,努力学好各门功课。在安静的课堂上,有我专心听讲的身影;在宽敞明亮的实验室里,有我认真实验的身影;在宽阔的操场上,有我奋力比赛的身影······此外,我还很有团结感。同学忘带伞了,我撑起雨伞;老师累了,我送上问候······现在,我努力的学习,努力成为一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。

我能有这样好的成绩,就是因为我有几位好老师:班主任宋老师亲切和蔼,总把微笑挂在脸上。作业从来布置很少,但我们班的数学成绩在级部里总是遥遥领先。谁的功劳?宋老师的功劳!现在的语文老师石老师讲课幽默有趣,时不时就弄出一个小笑点逗得我们哈哈大笑。英语老师刘老师更是个搞笑大师,做出的动作滑稽可笑,我们班同学没有一个不喜欢刘老师的。一二年级的语文老师刘老师更让我难忘,我的学习下降了,马上提醒我;我生病了,第一个关心我的人总是刘老师。······陪伴我成长的老师还有很多,我就不一一介绍了,他们都是我一生的恩人!

老师同学们,我要大声告诉你们:今天,我为自己是一名实小学子而骄傲,明天,学校将会因为有我而自豪!今天,我在实小学习知识,明天,我将为社会贡献力量!我骄傲,我是实小人!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017