注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

  

2011-11-09 16:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一周,重点培养孩子们安静做事的习惯。

     “静能生慧”的意思每一个孩子都很清楚,可是要做到却不容易。周一的班会课,强调了本周的任务,要求孩子们从早读开始,每个课间、下午课前十分钟,放学的路队等几个方面,管住自己的小嘴巴,做一个遵守纪律的好学生。

        浮躁是很多孩子最大的学习障碍,我们做老师的必须想方设法帮孩子克服。每天评选安静做事小榜样,文明课间小标兵,放学之前进行评比,并与小组积分挂钩。长此以往,相信慢慢的,孩子们就会养成安静做事的好习惯。

   

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017