注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

四年级的第一次家长会  

2011-11-05 22:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上午,召开了我们四年级的第一次家长会。由于昨天晚上发了一夜的烧,今天早上还有些昏昏沉沉的,但是为了家长会,还是精心打扮了一般,强打精神面对所有的家长。
       应该说,这次家长会还是很成功的。除了个别家长因故没来之外,几乎所有的家长都准时出席了。时间关系,没有展开说太多的问题,在这里,补充几点:
1.这次我们班的科学成绩虽然还不错,但是有不少的同学还是有待提高的。品社科学这两样综合科平时一定要多背,多理解,不能偷懒。
2.不要因为成绩不理想而责怪孩子。其实大多数孩子对自己还是有自知之明的。只要他们肯努力,我们就要多多鼓励,给他们机会。
3.教育孩子搞好个人卫生。班里个别孩子不讲究卫生,位洞里乱七八糟的,乱扔纸花,有时书和本子全在地下。干干净净每一天,这是最基本的要求,我觉得每一个孩子都应该做到。
4.要严格控制孩子上网的时间。几乎每一个孩子都喜欢上网玩游戏,我们不能完全不让孩子玩,但一定要控制孩子的上网时间,周末玩多长时间要定量,不能让孩子迷恋网络。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017