注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

繁忙的一天  

2011-11-03 21:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨夜一直在半梦半醒之间。其实睡眠一直不好,最近一段时间尤甚。每当早晨爬起来准备面对新的一天的时候,总是感觉好累。 
      早上的早读开始,就开始做孩子们的鼓动工作。第一节课,没有老师指导,赶鸭子上架,自己亲自来吧。第二节课终于盼来了音乐老师,又练了一节课。课间操开始,任医生通知我们班去查体,又带着学生跑到艺术楼去准备……第四节是我们班的音乐课,当然不能错过,继续练习……
      整整一个上午的时间,马不停蹄,连一口水都没有喝。真怕会支持不住晕倒在操场上,呵呵,那算不算因公倒下呢?
      办公室里,五年级的数学卷子还等着我们批,科学试卷还没有动手……真是快崩溃了。所以下午早早就到了办公室,希望能多干点活。第一节后就开始比赛,所以还要拿出一点时间来走走过场,呜呜,和两三个班挤在一起,练习效果可想而知。
      接下来的两节课全都是比赛了。孩子们表现还好,精神面貌特别棒。无论结果如何,只要我们尽力而为,就不会有什么遗憾。
      拖着疲惫的身子回到教室,好累啊。和石老师和凯文说,别给孩子们布置作业了,今天就好好歇歇吧,孩子们也不容易。可是我们还是不能歇啊,晚上一起吃了饭后,再回到办公室加班赶试卷。
      转眼8点半了,几个孩子还要早点睡觉,回家。冷冷的夜晚,行人已是非常稀少,只有路灯泛着惨白的光,更加给人添了几分凉意。
      明天周五啦!这个星期真是难熬。周六还要召开家长会……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017