注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

口算过关  

2011-11-30 11:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两个周,我们班连续进行了三次口算过关比赛,经过总结,全班仅有张家瑞、周钦玉、王亚鹏、余政娜、张琪、邵小涵、周孜儒、马秋平、刘昊润、刘纬凯、汪佳琪、李浩冉、孙伟诚13名同学每次全过,顺利获得“高中”等级证书,向这些同学表示热烈祝贺!口算过关 - 雨落梧桐 - 雨落梧桐的博客

        但是,也有17名同学三次比赛都出现错误,他们是:徐元豪、孙振熙、张洺玮、战立峰、邱子川、高华、柳晓敏、宋兆程、武新婷、宋大程、隋佳宏、纪韧之、赵嘉正、宋安、邱雅晴、邱旭阳、王奕然。很明显,这些同学的口算是不过关的,需要每天加强练习,请这些同学的家长们及时监督,切实提高孩子的口算能力。

        正确计算是学好数学的根本,所以我们对学生的计算应该常抓不懈。以后我们还会继续进行考察计算能力的测试及比赛,希望越来越多的同学能够获得更高的等级,加油!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017