注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

秧歌比赛  

2011-11-02 21:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        明天下午就要秧歌比赛了,今天拉出去一练,真是失望透顶。
       很多的动作不协调,还有变队形的时候,孩子们还弄不清楚。唉,真是后悔没有去学学舞蹈,现在连指导的能力都没有。没有办法,只能明天上午拖着音乐老师再来训练了。
       我对于学校组织的活动,总是很积极地参与,因为总是觉得,在辛苦的过程之中,孩子们也在经历着成功的喜悦。况且,比赛也是班级风貌的展示,所以我特别重视。这次秧歌比赛是进入四年级以来的第一次大的活动,我们一定要努力争取好成绩。
       加油,孩子们,别忘了三年级时我们可是秧歌比赛的冠军呢!老师相信明天的你们定会赛出风格,赛出水平,尽显四三风采!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017