注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

要遵守学校纪律  

2011-11-23 20:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下午放学的时候,送路队走到学校外面,眼尖的孩子喊道:“宋老师,杨晨和祝铭泽在操场上玩呢!”
        送路队回来,看见这两个孩子已经往南边走了,看见我,就跑到双杠处藏了起来。我走过去,把他俩抓了出来。问了问,原来不是一次了,让他们回家和家长说明情况,并且晚上给我打电话。
        晚上批作业的时候,接到了两位家长的电话。孩子很诚实,值得肯定。和两位家长说明了情况,请他们帮忙做孩子的思想工作,避免以后再出现这样的事情。两位家长也很爽快的答应了。
        已经是冬天了,天黑得早,孩子应该尽早离校回家,保证安全。再者,作为一名小学生,应该遵守学校的规定,全班同学都应该排路队放学。今天的这两名同学的做法,很明显违反了学校纪律。
        希望家长朋友们关注一下孩子的回家时间,一般情况下,老师们放学是不会留孩子的(值日生除外)。督促孩子严格遵守校规校纪,做一名合格的小学生。


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017