注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

要变天啦!  

2011-11-22 22:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一直下着雨。俗话说“一场秋雨一场寒”,早已是冬天了,也到了该变冷的时候。
       看了一下明天的天气预报,最低气温可能会达到零下三度呢!要变天啦,家长朋友们要给孩子穿厚一点的衣服,注意保暖,预防感冒。
       今天一天没有给孩子们上课,因为艺术节的排练,明天就要预选了。既然参加了,就一定要努力演好,为学校争光。最让我开心的是,调不开课了,第二节让孩子们上了一节自习课。在无作业的诱惑下,孩子们竟然能做到一节课没有一个人乱讲话。说话算数,今晚就不布置数学作业了,其实什么也没有耽误,自习课上的任务也相当于家庭作业了。
       明天预演完毕,就该扑下身子,好好给孩子们上课,把这几天落下的全补上。请家长朋友们在时间允许的情况下,也多多关注孩子的学习情况,避免个别孩子钻空子耽误了功课。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017