注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

如何帮孩子克服粗心的毛病  

2011-11-18 21:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        孩子在学习中经常会犯粗心的毛病,比如作文审题错误,数学计算失误等等,严重影响学习成绩。各位家长朋友,如果您在平时有什么避免孩子粗心错误的妙招,请您一定不要吝啬自己的经验,给大家支上一招。如何帮孩子克服粗心的毛病 - 雨落梧桐 - 雨落梧桐的博客我们会把您的精彩发言在下期校报上展示,以供更多的家长借鉴,更好地指导孩子今后的学习。请大家踊跃发言啊!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017