注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

请带好学习用品  

2011-11-14 09:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周五布置作业的时候,第一项作业就是让孩子们准备好三角板和直尺,因为这周仍然要学习平行与相交,作图时必须要用到这两种工具。

     今天早上第一节课,却发现仍然有:隋佳宏、宋兆程、王梓丞、李浩冉、王一堂、张洺玮、杨浩闻、柳晓敏、孙伟成、刁增善、王小尤等多名同学没带三角板,带领同学们作图的时候,这些人只能在那里发呆或是玩,这让我很生气,也很无奈。每次都有一些同学带不来学习用品,这使得他们的学习效果大打折扣,无论老师怎么强调,这样的同学总是存在着。我想,个别同学成绩不理想,与这个坏习惯也是有关系的。

     请家长朋友们关心一下我们的教学进度,督促孩子带好该带的学习用品。课堂的四十分钟效率的高低,直接影响孩子的学习效果。让我们共同帮助孩子养成良好的学习习惯吧!

     另外,最近学校要举行四年级的口算比赛,希望孩子们加强练习,提高做题速度和正确率,争取取得好成绩!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017