注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

一周杂感  

2010-10-22 15:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这周的事情很多,为了迎检,天天忙,现在终于有时间坐下来了。

       广播操成绩不错,级部第一名,这和孩子们的努力是分不开的。还要谢谢各位家长,比赛当天,看见孩子们整齐的小鞋子,心里充满了无限的感激。我们的班级所有的荣誉都离不开家长们的支持,谢谢大家!

       本次月阶段检测结束了,有的孩子成绩不理想,请大家帮孩子找找原因,查缺补漏。只是一次摸底而已,没有什么大惊小怪的,要多给孩子树立信心,多鼓励他们。英语考得都不是很好,原因是第一次接触听力,很多孩子跟不上节奏,以后经过训练,情况一定会好起来的,请家长们不要心急。

       进入三年级,孩子们的思想变化很大。这一阶段也是不良习惯最容易养成的时候。现在班级当中就出现屡次违反路队纪律的学生,也有把玩具拿到学校里来的,还有带零花钱进小卖部的……一定要擦亮眼睛,及时发现和纠正,避免产生不良后果。

       接下来,十月底还有秧歌比赛,十一月初进行期中检测。加油!希望我们班再接再厉,再创佳绩!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017