注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

中秋快乐  

2010-09-21 16:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      冷冷的风,冷冷的雨,终于告诉我们严秋已经来临。

      从开学到现在,不觉已经过去了近一个月的时间。孩子们长大了,有了很多的新状况,这是我先前没有预料到的。还好,教了两年,每一个孩子的性格基本掌握于心,所以,还可以对症下药,慢慢解决。

      随着年龄的增长,孩子越来越有思想,不再像低年级时那么听话了。他们会阳奉阴违,会在没有监督的情况下惹出乱子,这都是常常发生的事情。但是,在这个时候如果我们不够细心,这也是最容易滋生坏习惯的阶段。所以,无论有多忙,帮助孩子们平稳度过这个时期,是最最重要的事情。

      啊,明天就要放假了,既然是放假,就好好休息吧!希望孩子们回来之后,更加懂事,更加优秀。

     祝大家中秋快乐,合家团圆!

   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017