注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

新学期杂感  

2010-09-02 16:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前天含着眼泪送走了与我合作将近十年的刘老师,带着孩子们搬进了现在的三年级三班教室。经过一番打扫,新教室终于变得明亮干净了。

      对刘老师,我的心里有万分的不舍,万分的感激。合作近十年,一直被人称作“黄金搭档”,多年以来,她对我的宽容与帮助真是说也说不完。告别之时,特意买来一篮鲜花表达自己心意。鲜花会败,情意长存。愿刘老师未来的日子天天快乐,永远年轻!

     介绍一下新老师: 语文石英老师,一直教中高年级,业务能力特别强,是一位非常优秀的老师;英语是刘鹏老师,青年骨干,很有魄力。品社张海林老师,科学李鹏程老师。几位老师都非常棒,有了他们的加入,相信我们班会越来越强!

     进入三年级,我感觉肩上的担子更重了。感谢各位家长朋友一直以来的信任,有了你们的支持,我相信自己一定可以战胜困难,做得更好!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017