注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

炎热的夏天  

2010-06-28 18:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天出奇的热,在教室里上课的时候直冒汗,不知道是心太急,还是真的受不了这样的酷暑。

      早上升旗进行了防溺水的教育,“珍爱生命,远离溺水”,希望我们的孩子都能掌握必要的生活常识,永远健康、平安。

      今天颁发了第三批奖学金,累计受奖励的孩子已经有25个了。这个周是很关键的一周,我和刘老师会带领孩子们进行最后的复习。天气炎热,孩子们有些浮躁,这也是对我们的考验,谁能静下心来,谁就会最终取得胜利。

      努力!对孩子们说,也这样对自己说。有付出就会有收获,希望我们最后的收获是最最甜美的。

    

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017