注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

奖学金  

2010-06-24 08:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,有三个同学获得了奖学金,她们是:王晨菲、张馨文、邵小涵。

     奖学金只有五角钱,我和孩子们说这是一枚铜牌,第二次就可以获得一枚银牌了。重要的不是钱数的多少,而是努力拼搏的过程。这三个孩子已经连续获得了5张喜报,也就是在5次小测验中保持全对的记录,非常了不起。

      特意制作了精美的粉色小信封,当我把“红包”颁发下去的时候,我看到了很多的孩子流露出羡慕的神情。孩子们,努力吧,属于我们的二年级的时光已经不多,愿你们珍惜时间,把握现在,用行动给自己一个满意的答复!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017