注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

期末检测  

2010-06-17 10:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     才接到消息,期末检测的日期定下了,是7月6日。忽然觉得时间紧迫,去掉周末,复习的日子实在是不多了。

     第二节课上课之间,做了一次考前动员。大部分孩子经过假期休整,精神不错。不过也有个别孩子,回来之后仿佛不知道上课应该怎样做了,让人不禁有些着急。状态很重要,如果现在还是进不了状态,很难想象会有一个理想的成绩。

     这两天时间我会带着孩子们把书上的复习题目处理完毕,从下周开始就分单元进行综合整理复习。我规定,每一次小测验全对的孩子都可以得到一张喜报,凑够了五张喜报就可以获得老师颁发的奖学金。

     如果家长们有时间的话,这些天不妨多关注一下孩子的学习,帮助他们查缺补漏,搞好复习,争取每一个孩子都能获得一个理想的成绩,顺利进入三年级。在这里,先谢谢大家了!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017