注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

快乐的六一  

2010-06-01 18:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是六一儿童节,是孩子们自己的节日。

     上午学校的演出,全校师生共同欣赏。节目很精彩,孩子们看得有滋有味。我想,等咱这批孩子再长大一些,以后的六一也会是他们的舞台。

      回来后,我们班级自己举行了联欢会。按照节目单,孩子们有条不紊地表演着。也许有的节目还略显幼稚,但是看着他们认真的表情,仿佛自己也回到了童年时代。给我印象最深的是陈慧轩演唱,郭小枫伴舞,自编自演的还那么像模像样,谁敢说不久的将来,我们的孩子中会没有中国著名的歌唱家和舞蹈家呢?还有铭泽的电子琴,弹得真是不错。给每个上台表演的孩子都拍了照片,每个孩子的笑脸都那么可爱,他们的每一缕快乐都那么真实。拍着照片,嘴巴里装满了孩子们塞进来的各种各样的零食,哈哈,太幸福了。

      一年之中,今天应该是一个特别值得记住的日子。我每年的六一都会给王浩然拍一张照片留作纪念,到现在影集里已经有好多张了。我真的认为家长们不应该忽略这个节日,孩子们忽然之间就长大了,想要再回忆他们小时候的样子,只能在照片中去寻找了。

     下午看电视节目、零食节、玩具节,男孩子们还可以打纸牌。放松一下吧,一周五天的学习那么紧张,应该给他们一个自由玩耍的空间。

     尽情欢乐吧,孩子们,毕竟童年是那么短暂。把最美好的岁月珍藏在记忆里,等长大以后再回想起来,仍会忍不住笑出声来呢。我,愿意做这样一个撒播快乐的老师。

    

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017