注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

假期快乐  

2010-06-13 16:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过7天的奋斗,终于盼来了端午节的三天假期。嘱咐孩子们好好放松的同时别忘了安全,然后有计划的安排一下复习,毕竟再过不久,我们就要进行期末检测了。

时间过得真快啊,转眼这个学期就要画上句号。假期回来,我们就要进入紧张的复习,所以这三天的休息还是很有必要的。好好玩玩吧,然后就全身心的投入,有张有弛才是文武之道嘛。

朋友们假期快乐,孩子们假期快乐!希望回来之后,我们每一个人都神采飞扬、精神饱满!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017