注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

演讲比赛主持有感  

2010-12-07 14:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周五,学校举行了班主任演讲比赛,六位老师做了精彩的演说,令到场的老师和家长们深感震撼。根据学校安排,我担任了本次比赛的主持。

      了解我的人都知道,我这人不善言谈,更不习惯在大庭广众之下表现自己。接到这个任务之后,真是又高兴又担心,寝食难安啊,生怕主持不好,影响了学校的形象。于是,在比赛之前的几天里,精心准备好稿子之后,就是紧张的熟稿、背稿,几乎在睡梦中都是自己的台词——真是好有压力啊。

       比赛之前,特意去做了头发,化了妆,说到底不是为了漂亮,而是给自己增加一点上台的信心。在等候上场的时候,忽然发现办公室的老师们都在充满微笑的望着我,心里顿时感到温暖,浑身充满了力量。踏着《长大后,我就成了你》的音乐走上舞台中央,我知道成功已经不远了。

      这次主持受到了老师们的肯定,对我而言,也增加了自信和勇气。由此,我想到了,人的潜能原来是如此之大,我尚且如此,孩子们呢?所以,多多给他们创造表现的机会,让每个孩子都能体验成功的喜悦,是我应该去做的事情。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017