注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

今天是你的生日  

2010-12-10 14:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚下课,孙振熙就递过来一个纸条,打开一看,不由得笑了。他是这样写的:

      宋老师:

      您好!今天是我、汪佳琪、王奕然、王梓璇的生日。

      呵呵,这个小家伙,是要提醒我送礼物啊!有给孩子送小礼物的习惯,不过像这样一天里有四个孩子过生日的情况,还真是史无前例。看来我需要精心准备一番了。

      我的书桌里装满了给孩子们买好的学习用品。从里面拿出了四本精致的小本子,取出钢笔,小心地写着——“送给3、3最听话的小姑娘”、“送给3、3最聪明的小伙子”、“送给3、3可爱的小百灵鸟”、“送给3、3最可爱的小女孩”。每个孩子都送上了一小段鼓励的文字,虽然礼物很轻很轻,但是这却是我最真的祝福。

      孩子们,祝你们生日快乐!天天开心!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017