注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

谢谢孩子  

2010-11-18 16:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       迎接检查、期中检测,周末的连续加班,我的嗓子又说不出话了。但是没办法,还要上课啊,只能用沙哑难听的声音坚持着了。

      昨天就有一个孩子放在我的办公桌上一盒黄氏响声含片,上面贴着一张小纸,上面写着:“希望宋老师的嗓子快点好起来!用好听的声音给我们讲课!”这个细心的孩子还在盒子上标明了“每天吃3次,一次吃1粒”。真想把这个孩子找出来,当面对他(她)说声谢谢,可是当我问起的时候,竟然没有一个人承认。看着孩子们明净的眼神,我的心里溢满了感动。谢谢你们!可爱的孩子!你们学会了关心别人,知道用自己的方式去爱老师了!

       今天早晨,刚进办公室,突然发现桌子上有一盒药。开始以为还是昨天的,可是仔细一看,竟然是一盒胖大海糖果含片。仍然是一张小纸贴在上面:每日3——6次,每次1片。祝宋老师的嗓子快点好起来,像百灵鸟的声音一样清脆、好听。也祝您工作顺利、愉快,天天开心!下面跟着一个笑脸。以我的眼睛,实在看不出这是不是同一个孩子的杰作。我也知道,根本没有必要花费时间和精力去调查和猜测究竟是谁做的这件事情。我只要多喝水,按时吃药,快快的让嗓子好起来,努力“用好听的声音给孩子们讲课”,这就足够足够了。

      谢谢这个有爱心的好孩子,这甜甜含片的味道将永远留在我的心里……

      

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017